ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЭлектромобили в Колумбии

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобили в Колумбии

Электромобили в Колумбии

Как стало известно, в столицу Колумбии с целью работы в качестве такси были поставлены 45 электромобилей BYD е6. Поставка электромобилей является результатом местной программы BIOTAXIS Project. Как сообщил Густаво Петро, который является мэром Докоты, суть данного проекта заключается в том, что традиционные такси, работающие на ДВС, будут заменены на автомобили, оснащенные электродвигателями. Цель данного проекта заключается в том, что необходимо показать инвесторам все основные преимущества, которые в эксплуатации предоставляет электромобиль, а в частности, сравнительное малые затраты на обслуживание. Согласно данной программе любой, кто сегодня работает на традиционных такси, может заменить свой автомобиль на электромобиль. Если вы не сможете приобрести такой электромобиль, вам обязательно понадобится
аренда мерседеса СПб.
Стоит вспомнить один из указов, который был принят еще в 2011 году, оповещающий необходимость улучшения экологической ситуации в столице Колумбии, а так же в других городах страны. С целью стимуляции импорта таких автомобилей правительством страны было принято решение снизить до 5% пошлины на электромобили и гибридные автомобили. Стоит отметить и особые беспошлинные условия, которые распространяются на личные автомобили и автомобили для использования в такси. Такое снижение пошлины со стороны государства связано с тем, что из-за загрязнения воздуха страна несет большие убытки.

Адриан Сото, который является зам министром по охране окружающей среды, считает, что возможно другие города страны последуют примеру Боготы и будут идти навстречу внедрения электротранспорта на улицах своих городов. Это уменьшит загрязнение окружающей среды и улучшит здоровье населения в целом.

Стоит отметить, что все электромобили BYD е6, которые работают в качестве такси, в сумме преодолели уже более 100 миллионов километров. Причем, большая часть таких такси работает в две смены, что позволяет работать им круглосуточно. Эти электрокары довольно быстро окупаются благодаря емкому аккумулятору, которого хватает на 300 километров пути, а так же способности быстро восстанавливать заряд в аккумуляторах.



Подпишитесь на новости про электромобили: