ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЭлектромобили – перспектива развития автомобильного рынка

Поиск

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобили – перспектива развития автомобильного рынка

Электромобиль и перспектива

К сожалению, на сегодняшней день производители электромобилей ломают голову над повышением интереса потребителей к своей продукции.

ГaнсАдлькoфер (HаnsAdlkofеr), управляющий группой автомобильного подразделения Infineоn, сообщает что на американском рынке растет спрос на гибридные версии автомобилей. Также он упомянул о компаниях, которые смогли заработать себе имя на этом рынке. Tesla– это одна из таких компаний.

ГaнсАдлькoфер уверен в том, что электромобили станут лидировать по продажам, ведь главное их преимущество в снижении расходов топлива и значительное сокращение выброса углекислого газа в атмосферу.

Перспектива электромобилей

Но электромобили тоже не безупречны и к ним остается еще несколько актуальных вопросов:

- Какова мощность электромобилей?

- Установлены ли на электромобилях аккумуляторные батареи, которые смогли бы обеспечить наибольший запас хода?

- От чего зависит и как изменяется диапазон цен на электромобили?

- Сколько потребуется времени для полной зарядки батареи электромобиля?

В первую очередь, отвечать на эти вопросы следует со стороны результативного продвижения и представления автомобиля покупателям, а не со стороны технических характеристик.

Моделью электромобиля, которая пусть и не в силах закрыть все вопросы техников, но имеет все возможности стать для других производителей примером, это BMW i3.

Эта модель появилась в конце 2013-го года на европейском рынке автомобилей. Адлькoфер поясняет популярность BMW i3 именно использованием грамотного подхода к представлению ее потребителям на европейском рынке.

Сегодня одним из факторов, который сдерживает потребителей в покупке электромобилей – это высокая стоимость аккумуляторных батарей. Но вполне вероятно, что при возрастании спроса, эту преграду можно будет решить.

Надеемся, что электромобили скоро будет предлагать автохаус в Минске. Там уже продаются тысячи автомобилей и каждый день новые поступления.



Подпишитесь на новости про электромобили: