ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЭлектромобили от Renault-Nissan

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобили от Renault-Nissan

Электромобили от Renault-Nissan

Электромобили, выпущенные альянсом "Renault-Nissan", уже смогли преодолеть более 841 миллиона километров. Это расстояние сравнимо тем, если бы они объехали Землю более чем 20 тысяч раз. По некоторым подсчетам за все это время было сэкономлено примерно 53 миллиона литров бензина, что привело бы к тому, что в атмосферу попало бы более 124 миллионов килограмм углекислого газа.

Карлос Гон, который является Президентом и Старшим исполнительным директором альянса "Renault-Nissan" считает, что наступила новая эра электромобилей. По его словам компания ожидает, что в будущем по мере развития необходимой инфраструктуры, а в частности, увеличения станций зарядки спрос на электромобили увеличится. Это может привести к тому, что в будущем весь транспорт станет использоваться сторонниками технологии экологичного транспорта.

На сегодняшний день альянс "Renault-Nissan" смог продать больше электрокаров, чем другие производители электрического транспорта вместе взятые. Для каждой машины нисан может понадобиться рулевая рейка ниссан в Москве.

Самым первым электрокаром этого альянса стал электромобиль Nissan LEAF, который принадлежит инженеру по имени Оливер Чалоухи. Инженер проживает в Силиконовой Долине, что в штате Калифорния. Именно он купил первый электрокар Nissan LEAF, который был представлен на первой презентации в декабре 2010 года. Стоит отметить, что Оливер до сих пор продолжает им пользоваться.
Аспирантка Элисон Ховард стала стотысячным покупателем этого электрокара. Она приобрела Nissan LEAF совсем недавно и на нем ездит в свой Государственный университет Кеннесоу, что в Антанте.

В совокупности Nissan LEAF приобрели уже более 71 тысячи покупателей по всему миру. Таким образом, эта модель стала самым продаваемым электрокаром в мире. Кроме того, эта модель электромобиля сегодня занимает примерно более половины мирового сегмента рынка электрокаров. Так же стоит отметить, что Nissan LEAF в 2011 году был признан самым лучшим автомобилем в мире, в Европе и автомобилем 2011-2012 года в Японии.



Подпишитесь на новости про электромобили: