ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЭлектромобили не будут популярны - заявил экс-руководитель Volvo

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобили не будут популярны - заявил экс-руководитель Volvo

Электромобиль Volvo

Стефан Якоби, который является бывшим руководителем компании Volvo, принял сторону тех, кто считает, что за электромобилями нет успешного будущего, и высказал свое мнение, что в ближайшие полтора десятка лет людей не будет интересовать электромобили, и поэтому они не станут популярнее, как считают многие другие. По его мнению, это связано с тем, что автомобильные компании, которые занимаются производством автомобилей, в самом ближайшем будущем не смогут предложить универсальный электрокар, который удовлетворит требования клиентов.

Причины, которые назвал Стефан Якоби, были более чем очевидны для многих тех, кто интересуется электромобилями. К этим причинам относится высокая цена и способность батареи быстро терять заряд при движении в пробке при высокой температуре воздуха, что, естественно, вызывает недоверие к электромобилю многих клиентов.

Так, Стефан считает, что электрокары в ближайшем будущем будут популярны только в узких нишах автомобильного рынка. По его мнению, приоритетнее всего заниматься развитием гибридных технологий, потому что разработки в этой области уже сейчас делают гибридные автомобили более практичными и доступными, что, к сожалению, нельзя сейчас сказать об электромобилях.



Подпишитесь на новости про электромобили: