ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЭлектромобили для "Почты России"

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобили для "Почты России"

Renault Kangoo Электромобили Почты России

Электромобили все больше укореняются в нашей жизни. Конечно, цена таких транспортных средств на нынешний момент времени высока, особенно в сравнении с дизельными авто, да и содержание электромобиля выливается в кругленькую сумму. Но при нынешних темпах развития частного электротранспорта, можно с уверенностью сказать, что через несколько лет часть электромобилей в общем количестве частного транспорта вырастет.
Если купить автомобиль на электрической тяге частному лицу пока дороговато, то большим компаниям, таким как «Почта России», это «по карману». В преддверии зимних Олимпийских игр в Сочи, которые пройдут зимой 2014 года, компания решила для своего Краснодарского отделения закупить 100 электромобилей Renault: 70 Kangoo Z.E. и 30 Twizy. Об этом рассказал генеральный директор компании Александр Киселев.
Испытание первых купленных электромобилей пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Особенное внимание будет уделено поведению электромобилей в условиях российской зимы. Если испытание пройдут успешно, «Почта России» готова увеличить свой электроавтопарк до тысячи штук. Эксплуатация электромобилей в условиях такой компании будет очень выгодной, потому как электромобили буду ездить по ранее заданному маршруту, иметь централизованную службу зарядки и обслуживания батареи, что снизит стоимость их содержания. Так же оптовая закупка запчастей существенно сделает их дешевле.



Подпишитесь на новости про электромобили: