ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЭлектромобили BYD e6 едут в Лондон

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобили BYD e6 едут в Лондон

Электромобиль BYD e6

Еще в 2012 году появилась идея перевозки пассажиров по городу при помощи электромобилей торговой марки BYD. Именно этот бренд стал первым и единственным представителем такого рода транспорта, который стал обслуживать подобный сервис в Лондоне. Два года назад руководство компании BYD провело переговоры с городскими властями по поводу того, чтобы предоставлять услуги перевозки экологически чистыми автомобилями. На данный момент существует настоящий таксопарк электромобилей, который обслуживается двадцатью уникальными автомобилями. Компания, которая взяла на себя обязательства организовывать и контролировать работа таксопарка – это Thriev. Вы можете воспользоваться электромобилем BYD e6 как с водителем, так и для личного использования (вы будете непосредственно за рулем).

Фирма Thriev занимается не только закупкой нового оборудования – то есть электрокаров, но и постоянными переговорами с городскими поставщиками разного рода энергии в Великобритании. Компания British Gas дает возможность использовать свои станции для зарядки экологического транспорта. Для этого нужно всего лишь тридцать минут, чего абсолютно хватит для восстановления практически полной энергии – 80%.

Генеральный директор компании BYD Europe BV Исбранд Хо рад сотрудничеству со службой проката транспорта. Дело в том, что электромобили BYD e6 являются такими, что работают и питаются только от электроэнергии, без использования какого-либо еще источника, только дефекты турбокомпрессора необходимо устранить. Все чиновники мира говорят о плохом и пагубном состоянии экологии нашей планеты, но мало кто предпринимает какие-либо важные и действенные решения. Использование на дорогах мегаполисов экологически чистых электромобилей поможет хоть малой частью повлиять на ситуацию экологии.

В скором времени планируется увеличить количество электрокаров на улицах Лондона (от 20 до 50), что значительно улучшит экологию такого большого города. Мэрия столицы Великобритании стремится к идеальному движению на дорогах и к "чистке" воздуха, большая часть загрязнения которого припадает на выхлопы транспорта. Если весь таксопарк города будет состоять из электромобилей BYD e6, то получиться предотвратить такой удар по экологии и сократить токсические выбросы практически вдвое.

Принимая в счет опыт правительства Великобритании, конец 2013 года стал началом активного внедрения электромобилей на дорогах еще одной страны — Нидерланды.

Страница электромобиля: 
BYD E6


Подпишитесь на новости про электромобили: