ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЭлектромобиль на российских дорогах

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобиль на российских дорогах

Электромобиль в Росси

Есть ли шанс на выживание электромобилей в суровых российских условиях? Это покажет время. Сейчас власти делаю шаг навстречу. Упростили налоги и стали развивать инфраструктуру.

Автомобильная промышленность постоянно развивается. И государство должно помогать продвижению новых экспериментальных программ в жизнь. В принципе, чем оно иногда и занимается. Недавно упростили требования для электромобилей. Была объявлена отмена пошлин на электромобили. Ставки предложили обнулить на один год. Министерство торговли и промышленности одобрило такие действия. По мнению импортеров, такой лояльный подход позволит раз в 10 увеличить ввоз машин, оснащенных электродвигателями.

Корпорация Mitsubishi Motors планирует начать продажи в России и некоторых странах СНГ электромобиля е I-MIEV. На выставке в столице можно увидеть первую версию авто. Для этого придется приехать в Москву. А остановиться лучше всего в калипсо гостиница москва имеет и другие отели для людей с разным бюджетом.

Что касается новой модели, то MiEV оборудовали электромотором мощностью 63 л.с. Производители заявляют, что полной зарядки для установленных литиевых батарей хватит на преодоление 150 – 160 км. При этом не забывайте на влияние погодных условий. Полная зарядка аккумулятора осуществляется за 7 часов от стандартной домашней розетки. Существует еще экспресс-зарядка для нового электромобиля, которая происходит за 1,5-2 часа на специализированных заправочных станциях, либо оборудованных парковках в торговых центрах и прочих общественных местах.

В настоящее время электромобиль проходит процедуру адаптации к российскому рынку, которая приостановилась из-за негативных погодных условий. Надо отметить, что электромобили не очень хорошо переносят суровые русские зимы. Такой транспорт лучше использовать в теплое время года.

Для Европы серийное производство такого электромобиля стартовало еще в октябре прошлого года. За это время компания экспортировала больше 2 миллионов автомобилей данной марки. Как отнесется к новшеству соседствующая Белоруссия еще не понятно. Для этого представителям компании нужно поехать и обсудить данный вопрос. Лучше всего для отдыха выбрать комфортные отели белоруссии цены здесь весьма доступные.

Следует сказать, что общий объем размер импорта электромобилей в РФ в 2014 году ожидается в количестве 500 штук. Для них будут создавать специальную инфраструктуру, в том числе сеть электрозаправок. На первом этапе развития столичные власти намерены организовать бесплатные парковки.



Подпишитесь на новости про электромобили: