ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЭлектромобиль-конструктор - Pius

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобиль-конструктор - Pius

Электромобиль конструктор

Принято считать, что современные электромобили являются очень сложными механизмами связанными с высокими технологиями. Но японцы доказали обратное. Компания «MODI Corporation» выпустила электромобиль под названием «Pius» и особенность его в том, что собрать и произвести разборку такого авто сможет каждый, кто обладает домашним набором инструментов.

Последнее время очень часто можно встретить товары, которые продают в разобранном виде. Это своеобразный ход, который значительно снижает цену на такие товары. Ярким тому примером могут послужить самокаты и велосипеды от Николаса Белли, а также разборная мебель от компании «IKEA». Кстати, сервисный центр хендай вполне может предложить услугу по сборке электромобилей. Или хотя бы их починить.

Но всех превзошла в сборной продукции компания «MODI Corporation», которая планирует серийно выпускать электрические автомобили в виде наборов с деталями, а покупатель должен будет сам собрать свой транспорт.

Машина будет рассчитана исключительно на одного водителя. Максимальная скорость такого авто составит тридцать пять километров. Полный заряд батареи позволяет преодолеть расстояние в двадцать пять километров.

Задумка заключается в том, что бы на «Pius» обучать людей искусству вождения, а также для передвижения по университетским городкам и прочим большим комплексам.

Если классифицировать данное авто по японским правилам, то оно попадает под название моторизированный велосипед, а это означает что вовсе не требуются права, чтобы управлять «Pius»

Пока нет ясности, когда начнутся продажи «Pius» и сколько он будет стоить.



Подпишитесь на новости про электромобили: