ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЭлектромобиль и грузоперевозки

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобиль и грузоперевозки

Электромобиль

Сталкиваясь с необходимостью переезда или транспортировки негабаритных товаров, приходится пользоваться услугами логистических компаний. Сейчас выбор таких фирм в Москве просто огромен. Однако не многие располагают широким ассортиментом электромобилей для таких целей. Этот транспорт считается самым экологичным, и узнать больше о таких моделях можно на rustekos.ru. Эти машины отличаются небольшими размерами, ведь работают они от подзарядки, а чтобы заставить крупный кар передвигаться, нужен большой заряд энергии. Для небольших перевозок уже создали миниатюрные погрузчики, которые вовсю используют в аэропортах.

Нужно отметить, что сотрудничая с логистическими компаниями, выбор машины для грузовых перевозок, не всегда доступен клиенту. Однако электромобили потребляют не бензин, а электричество, и поэтому их аренда может оказаться намного дешевле, что выгодно скажется на домашнем бюджете. Не всегда выгодно для фирм, занимающихся грузоперевозками, держать в парке несколько электромобилей. Ведь часто транспортировку нужно совершать в другую страну или город, а заряда батареи может просто не хватить. Это же не автомобиль, работающий на солнечной энергии. На заправках пока еще не предусмотрено услуг по зарядке электрических батарей. Из-за этого, для многих компаний такой транспорт становится не выгодным к приобретению. Однако для частных перевозок плюсы, несомненно, есть. Небольшой размер позволяет отчетливо чувствовать габариты машины. Плюс двигатель у таких электрокаров намного мощнее, чем у большинства обычных, речь не идет о гоночных автомобилях. Работают они от электротяги, а значит, не загрязняют воздух вредными выхлопами. Электромобиль абсолютно экологичен и безопасен для окружающей среды и здоровья человека.

Чтобы приобрести такую машину для пассажиро- или грузоперевозок, лучше всего обращаться в интернет-магазины широкого профиля. Если они торгуют только электромобилями без сопутствующих товаров и расходников, значит, у них нет гарантии и сервиса. Наличие последних - немаловажно для человека, привыкшего к езде на обычной бензиновой машине.



Подпишитесь на новости про электромобили: