ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЭлектрокары Mitsubishi станут работниками-парконами в Москве

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электрокары Mitsubishi станут работниками-парконами в Москве

Электрокары Mitsubishi станут работниками-парконами

ГКУ «Центр организационного дорожного движения» (ЦОДД) и ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) получили от российского отделения Mitsubishi пару электрических автомобилей модели i-MiEV, которые станут служить парконами в городе в испытательном порядке. Информация получена из пресс-релиза «Газеты. Ru».
Эко-автомобили будут оснащены новейшей аппаратурой фото- и видео регистрирования для более эффективного применения. ЦОДД имеют в планах дальнейшее расширение спектра эксплуатации электрокаров в качестве парконов, а также в качестве уборщиков мусора и гражданского транспорта.

Пресс-служба отметила, что модель Mitsubishi i-MiEV является единственным официальным представителем автомобилей подобного типа, который находится на рынках России. Данный автомобиль имеет под капотом электрический двигатель. Его мощность составляет 67 л.с., максимальная скорость достигает 130 км/ч, а при полной зарядке батареи он способен преодолеть дистанцию в 150 км. Если нужна будет помощь с электрикой, поможет автоэлектрик архангельск его уважает.

Пресс-центр особое внимание уделил тому, что чиновники столицы динамично совершенствуют инфраструктуру для эксплуатации эко-автомобилей как собственного средства передвижения, что будет более безопасным для страдающей экологии города и несет в себе некоторые перспективы экономии. В нынешний период в Москве строится сеть из 250 парковок, на которых будут установлены специализированные электрозарядные установки, будут предоставляться технические услуги обученными специалистами.

Также такие автомашины имеют привилегию на бесплатную парковку в области платного парковочного пространства города, что позитивно скажется на городском бюджете и растратах обладателей подобных машин.



Подпишитесь на новости про электромобили: