ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЭлектрический Jeep. Такое может быть?!

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электрический Jeep. Такое может быть?!

Электромобиль JEEP

Автомобили Jeep заслужили репутацию настоящих проходимцев, которым можно доверять, даже в не простых природных условиях. Представить Jeep с гибридной силовой установкой очень и очень сложно. Но по некоторым данным такой автомобиль в принципе может появиться на свет. Как и все крупные производители, американцы не хотят отставать от мировых трендов. Ситуация на рынке такова, что использование гибридов в некоторых случаях становится необходимостью. Используя дополнительные электромоторы, можно в некоторой степени обойти строгие экологические нормы, введенные в европейском союзе. Но не стоит думать, что страны Европы стоят особняком.
Постепенно экологические стандарты ужесточаются по всему миру. Но борьба за экологию это не единственная причина возможного использования электрических двигателей. Потенциал такого мотора позволяет реализовать высокий крутящий момент, который доступен в любом диапазоне. Для обслуживания двигателя и других движущихся частей в этом электромобиле скорей всего будет использоваться продукция ликви моли .

Наверняка это самое важное качество электромотора, которое может быть полезно для автомобилей Jeep.
Как утверждают представители компании, они смогут запустить серийное производство только в том случае если им удаться создать полноценную альтернативу фирменной системе полного привода. Именно наличие полного привода отличает автомобили компании Jeep. Они не хотят лишаться этого преимущества и в дальнейшем. По признанию многих автомобильных экспертов полный привод Jeep это самая безотказная система в мире. Именно условия эксплуатации автомобилей Jeep, может стать очередным испытанием для электрической установки.

На сегодняшний день, большая часть моделей компании может с легкостью преодолевать как небольшие водные преграды, так и незначительные болотные топи и броды. Вследствие чего инженерам будет необходимо продумать многоуровневую защиту от воды. Естественно использование такой системы возможно, но, насколько она повлияет на конечную цену автомобиля пока остается в тайне. Конечно, все эти проблемы требуют решения, но стоит учитывать и потребности гибкого и жестокого рынка.
Отказавшись от создания гибрида, Jeep отказывается от той части покупателей, которым такая машина жизненно необходима. Многие покупатели готовы платить большие деньги за возможность ездить на экологичном транспорте. Конечно, электромобиль на самом деле не так безобиден. Для производства аккумуляторов требуются редкие металлы, а для выработки электричества необходимо использование природных ресурсов. Но в любом случае за такими автомобилями, будущее и компания Jeep, это прекрасно понимает.



Подпишитесь на новости про электромобили: