ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмДесять инноваций 2025 по докладу Thomson Reuters

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Десять инноваций 2025 по докладу Thomson Reuters

Электромобиль в будущем мире

Энергия от солнца: благодаря достижениям в фотоэлектрической технологии, фотокатализаторов, распределительных сетей и аккумуляторных батарей энергия, солнечная энергия станет основным источником энергии на планете.

Личное генотипирование: Улучшенные аналитические системы генетической последовательности и методы рассмотрения отдельных клеток позволит чтение генома при рождении.

Конец пластмассы: неразлагаемая пластмасса из нефти будет заменена биоразлагаемым материалом из целлюлозы, которые будут производиться с помощью новых методов биотехнологии. Бич пластиковых пакетов исчезнет с планеты.

Интернет для всего: Благодаря разработке новых полупроводниковых конденсаторов графена или углеродных нанотрубок и технологии 5G, беспроводная связь будет доминировать. Все вокруг нас будут объединено в сеть.

Вмешательство в гены человека: Развитие методов лечения, основанных на РНК-молекулах для коррекции дефектных генов, означает, что диабет 1 Типа станет излечим.

Лечение слабоумия: Открытие и понимание генов, связанных с нейродегенеративными заболеваниями приведет к сокращению числа людей, живущих с заболеваниями, такими как болезнь Альцгеймера.

Питание для всех: выращивание генетически модифицированных растений в помещении, освещенном LED испуская только длины волн, необходимые в процессе фотосинтеза, обеспечит продовольственную безопасность по всей планете. Это позволит устранить колебания цен на продукты питания.

Менее токсичные химиотерапии: Проектные препараты, которые ориентированы на конкретные молекулы и индивидуализацию терапии, помогут уменьшить токсичность противоопухолевых препаратов и повреждения здоровых тканей.

Телепортация данных: благодать и прогресс физики после подтверждения существования бозона Хиггса, ученые смогут попробовать 2025 технологии квантовой телепортации данных телепортации людей, однако не в ближайшем будущем.

Электрический транспорт взлетает: Достижения в области литий-ионных батарей и развитие легких углеродных композитов приведет к распространению электромобилей и развития коммерческих электрических самолетов.

И еще одна инновация: в каждом электромобиле установлен глонасс контроль транспорта.



Подпишитесь на новости про электромобили: