ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмCitroen Berlingo: электротяга для бизнеса

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Citroen Berlingo: электротяга для бизнеса

Электромобиль Citroen Berlingo

С развитием электромобилестроения все еще не утихают споры о функциональной пригодности электромобилей к повседневному использованию. Хорошие показатели электромобилей в качестве семейного авто, о которых спешат рапортовать многие производители, не могут быть абсолютным показателем пригодности такого вида транспорта. Настоящее испытание электромобили могут пройти лишь в качестве коммерческого транспорта, которому в день придется проезжать больше 100 километров.
Концерн Peugeot – Citroen представил широкой публике электрическую версию своего популярного коммерческого авто – Berlingo. Грузоподъемность электрической версии будет такой же, как и у бензинового брата – 675 кг. В качестве силового агрегата будет использоваться совместная разработка с японской компанией Mitsubishi. Электромобиль, как и его бензиновая версия, будет переднеприводным. Чтобы управлять этим автомобилем, не нужно специальных умений, достаточно лишь иметь права и проверить свои знания пдд онлайн 2012.
Дальность пробега на одной зарядке составит 170 километров, что, по мнению разработчиков, вполне достаточно для выполнения повседневных задач для малого и среднего бизнеса. Для достижения максимальной эффективности использования, в Berlingo предусмотрена система ускоренной зарядки, способная пополнить до 80 % заряда батареи за 30 минут. Концерн планирует выпустить электрического близнеца Berlingo – Peugeot Partner.



Подпишитесь на новости про электромобили: