ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЧетыре электромобиля, в которых должен побывать каждый

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Четыре электромобиля, в которых должен побывать каждый

Электромобиль

Даже если вы считаете, что у электромобилей нет будущего, вам стоит хотя бы раз ощутить на себе плавность и тишину их хода, чтобы понять, насколько электрические авто отличаются от бензиновых. Сегодня мы приведем список из четырех электромобилей, которые стоит испытать в первую очередь, и, возможно, в будущем они вдохновят вас на покупку электромобиля.

Tesla Roadster

Хотя эта модель была снята с производства, Roadster – это электромобиль, в котором стоит прокатиться каждому. В разгоне с места Tesla Roadster показывает результаты, которые по силам лишь ограниченному числу автомобилей, как обычных серийных моделей, так и суперкаров. До 100 км/час электромобиль разгоняется быстрее, чем за 4 секунды. А его внешность поражает спортивным стилем и обильным использованием углеродного волокна.

Chevrolet Volt

Конечно, можно поспорить, что Volt – не полностью электрический автомобиль, но большинство владельцев этой модели используют бензин лишь изредка и для дальних переездов. Побывать за рулем этого авто стоит уже для того, чтобы увидеть первый электромобиль в исполнении General Motors со времен EV1. Chevrolet Volt прост в управлении, а его заряда хватает на 60 км пути, чего достаточно для движения по городу для большинства водителей.

Tesla Model S

Благодаря широкой рекламной кампании Tesla, тысячи американцев уже побывали за рулем Tesla Model S и смогли по достоинству оценить все возможности электромобиля. Эта модель еще более знаменательна для компании Tesla, чем Roadster, ведь ее компания создала с чистого листа. Автомобиль вмещает до семи пассажиров и с 85 кВтч аккумулятором может проезжать до 424 км на одном заряде. Как и за рулем Roadster, вы не почувствуете нехватки мощности на разгоне.

Nissan Leaf

Эта модель занимает особое место на рынке в качестве одного из первых серийных электромобилей. Одного заряда авто хватает на поездку до 160 км. В салоне Leaf вы поймете, насколько тихой и плавной может быть поездка в электромобиле, и вам уже не захочется возвращаться к бензиновым автомобилям.

Страница электромобиля: 
Tesla Roadster


Подпишитесь на новости про электромобили: