Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

BYVIN в России

Электромобиль BYVIN

Почти год назад в России, а именно в Новосибирске начались продажи китайского серийного электромобиля BYVIN. Данный электромобиль доступен в двух версиях – мини-пикап и хэтчбек. Габариты версии хэтчбек составляют 2560х1300х1560 мм, а габариты версии пикап чуть больше, а именно 2710x1440x1560 мм. Вес электрокара составляет всего 780 килограмм. При этом грузоподъемность мини-пикапа составляет около 380 килограмм. Таким образом, полностью нагруженный электрокар версии пикап будет весить всего чуть больше одной тонны.

Как и большинство электромобилей, новинка работает только на электроэнергии. BYVIN оснащен электродвигателем мощностью 3 киловатт, который питается от аккумуляторной батареи с заявленной емкостью 210 ампер-час. Батарея может быть заряжена от обычной домашней электросети с напряжением 220 вольт. Однако специалисты рекомендуют подключать батарею к сети через трехфазные или обычные стабилизаторы. Полного заряда аккумулятора хватит для того, чтобы преодолеть на данном электрокаре 120 километров со скоростью до 60 км/ч.

Стоит отметить, что такие технические характеристики электромобиля BYVIN дают возможность управлять им, не имея при этом ни водительских прав, ни регистрации в ГИБДД. К сожалению, поставка этих электрокаров производится пока по заказу из Китая. При этом доставка может занять от недели до месяца.



Подпишитесь на новости про электромобили: