ГлавнаяРазделыЭлектромобилизм3-е поколение электромобилей ForTwo ED. Скорость 120 км/ч

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

3-е поколение электромобилей ForTwo ED. Скорость 120 км/ч

Электромобиль ForTwo ED

Мало кто знает, что раньше фирма Смарт не продавала свои электромобили, а давала их в бесплатное пользование ряду клиентов, от которых требовали лишь вести книгу предложений и жалоб. Тогда максимальная скорость у электрокаров была 100 км/ч, а разгон до «сотни» был слишком велик. Время зарядки машины тоже было выше среднего, поэтому прислушавшись к мнению «испытателей», фирма исправила время зарядки на 8 часов и уменьшила время разгона до 13 секунд.

Компания Smart создала третье поколение электрических автомобилей ForTwo ED, в котором была проведена полная модернизация. Несомненно, самой важной частью апгрейда стал более мощный двигатель. В скором времени машина будет представлена во Франкфурте, в автосалоне.

Теперь мощность мотора состояла 74 лошадиных сил. Двигатель, который был собран фирмой Bosch, продвинет данную модель в сегменте электромобилей. Электрокар, как это было сказано выше, может разгоняться до 100 километров за 13 секунд. Также максимальная скорость увеличилась до 120 км/ч.

Зарядив аккумулятор полностью, будущий владелец такой машины сможет проехать 140 км. Плюс ко всему, заряжая авто на специальной станции, можно полностью «накормить» машину всего за час.

Последний кар фирмы Smart ForTwo с электроприводом отличается от предшественника лишь небольшими апгрейдами, которые с первого взгляда и не заметишь, если, конечно, последняя версия не воспользуется возможностью снять крышу, ведь теперь это не просто хэтчбэк, но и кабриолет.

Данная модель развивает скорость быстрее, нежели ForTwo ED, а также имеет умный электропривод, поэтому, естественно, цена последней модели обойдется покупателю минимум на 20 процентов дороже модели ED.

Если вы еще не хотите менять свою дизельную машину на электромобиль, то по этой ссылке можно проверить состояние дизеля при диагностике и ездить на дизеле еще лет 10.



Подпишитесь на новости про электромобили: