ГлавнаяРазделыЭлектромобили для детейToyota познакомит детей с радостями автомобилизма

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Toyota познакомит детей с радостями автомобилизма

Электромобиль

Новинка от Toyota – модель Camette – больше похожа на мини-кар родом из 1960-х, чем на детскую игрушку, которая дебютирует на Токийской выставке игрушек.

Представители Toyota утверждают, что Camette – это экспериментальная модель. Компания выпустила две версии машинки: ярко-голубую Sora и бежевую Daichi, которая внешне больше похожа на джип или внедорожник. Несмотря на внешние различия, обе версии имеют педальный привод и съемные детали корпуса, колеса, фары и сидения, которые позволяют быстро изменить облик детского авто. По словам представителей Toyota, модели Camette предназначены для того чтобы «познакомить детей с радостями автомобилизма: владением, управлением и тюнингом автомобиля». И хотя некоторые юные техники наверняка порадуются такой возможности, многие дети могут посчитать, что «ремонт» игрушечного авто не стоит их усилий.

Хотя машинки Camette совсем небольшие (их длина составляет 2,7 метра, а высота – 1,2 м), в них могут разместиться три человека. Однако в реальности это возможно, только если водитель и пассажир на переднем сидении – дети, тогда как на заднем сидении может разместиться один из родителей, чтобы в случае необходимости помочь остановить машинку.

See video


Подпишитесь на новости про электромобили: