ГлавнаяРазделыЭлектромобили для детейЭлектрокар для детей безопаснее бензиновых сородичей!

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электрокар для детей безопаснее бензиновых сородичей!

Выбор предстоит нелёгкий

Если вы всё ещё сомневаетесь, какой игрушечный автомобиль приобрести из ближайшего магазина, то данная статья поможет вам в этом разобраться. Обычно покупатель стоит перед выбором приобрести электрокар или автомобиль на жидком азоте. Поэтому очень важно знать разницу между этими двумя типами автомобилей для детей. Однако если вы спросите у специалиста, то, скорее всего, он посоветует вам приобрести сначала электрокар, а потом нитро автомобиль.

Основная разница между этими двумя типами автомобилей состоит в скорости и способе «питания». Для электромобилей вам понадобятся батареи. С другой стороны автомобильчики на азоте вам тоже придётся заправлять. Однако когда дело доходит до поездки, то оба автомобиля станут достойным средством для развлечения ваших детей.

Вдобавок к тому, что кататься на таких автомобилях очень весело, они не загрязняют окружающую среду. Оба типа автомобилей сделаны из перерабатываемых материалов. Однако, в отличие от «нитрокаров» который питаются за счёт топлива, электромобилям нужна только электроэнергия. К тому же использование электричества не создаёт шума. Именно поэтому электрокары отлично подходят для новичков.

Однако если вы любите скорость и рёв мотора, то вам лучше приобрести «нитрокар». Некоторые виды подобных автомобилей способны разогнаться до 120 км/ч.

Радиоуправляемые автомобили на жидком азоте хороший выбор для любителя или профессионала. Топливом для таких автомобилей служит комбинация нитрометана, метанола и нефти. Азот, который входит в состав топлива обеспечивает его дополнительной производительностью, так как он горит дольше, чем нефтепродукты. Однако будьте готовы нюхать продукты горения. Ещё одним негативным моментом является повышенная «возгораемость» и ядовитость топлива. К тому же вам постоянно придётся отмывать автомобиль после использования и подчищать за ним лужи от масла. В любом случае данный автомобиль не подходит для маленьких детей и даже подростков.

Автомобили с такой высокой производительностью требуют хороших навыков вождения. В состав данной машины входит карбюратор и дроссель. Также при создании таких автомобилей требуется наличие специального стартера и воздушного фильтра. Техническое обслуживание, точно такое же, как и у обычного легкового транспортного средства: замена масла, жидкости, шин и других запчастей. Также часто придётся переделывать двигатель. В общем, подобный тип маленького автомобиля больше подходит для опытного пользователя.

Стоит заметить, что заряда батареи электромобилей хватает на большее время, чем топлива у бензиновых. Таким образом, если вы хотите скорости и адреналина, то берите нитрокар. Однако если хотите безопасности и надёжности, то смело покупайте детский электромобиль.



Подпишитесь на новости про электромобили: