ГлавнаяРазделыЭлектромобиль своими рукамиTabby EVO - электромобиль, который каждый может построить

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Tabby EVO - электромобиль, который каждый может построить

Электромобиль Tabby EVO

Компания OSVehicle представила общественности последнюю свою аппаратную платформу вместе с открытым начальным кодом, в который входят все файлы и схемы необходимые для создания электромобиля, который получил название Tabby EVO.

Данные проект предназначен для энтузиастов, и стартапов, которые имеют свой интерес в создании электротранспортных средств, в том числе для личных и образовательных целей.

Следует вспомнить, что в 2012 году фирма OSVehicle появилась на рынке с идеей привнести новое видение в автомобилестроение. Команда инженеров со огромной страстью к автомобилям хотели революционизировать устаревание промышленности, которой отчаянно необходимы инновации и устойчивость. В 2013 году впервые гонконгская компания в первый раз публично сказала во время Maker Faire Europe, показав всем свое первое детище Tabby — электромобиль, особенность которого была в том, что его возможно за 1 час собрать в собственном гараже.

электромобиль Tabby EVO

Данный электромобиль Tabby EVO в том числе возможно построить в течение часа в мало-мальски оборудованной мастерской. Данный электромобиль питается от 80v / 15 кВт электрической трансмиссии, имеющей диапазон 87 миль, а наибольшая скорость автомобиля, который вмещает от 2 до 4 человек, — 80 миль в час, это 130 км/ч. Благодаря усовершенствованной структуре и подвеске электротранспортное средство может официально передвигаться по улицами Европы и США, в том числе быть использованным для внедорожных поездок. Также можно айпад мини 3 купить и наслаждаться интерактивными картами, gps навигаторами и другими приложениям на ipad для автомобилей.

Особенность еще и в том, что чертежи и файлы — открыты всем для свободного скачивания, что в свою очередь позволит заинтересованным лицам загрузить эти данные к себе на компьютер и построить свой электромобиль, а после чего поделиться уже своими модификациями и усовершенствованиями со своими единомышленниками.

По примерным подсчетам сборка Tabby EVO обойдется всем желающим где-то $4000.



Подпишитесь на новости про электромобили: