ГлавнаяРазделыЭлектромобиль своими рукамиСамодельный электромобиль не так просто продать

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Самодельный электромобиль не так просто продать

Самодельный электромобиль

Что можно купить за 25.000$? Если вы придёте с такой суммой на рынок, чтобы купить электромобиль, то вы вряд ли найдёте что-то подходящее, однако мы выяснили, что некоторые счастливчики, живущие в «правильном» штате и получающие «правильную» зарплату могут позволить себе Nissan Leaf за 12.280 $ и Think City за 17.995 $.

Мы были очень удивлены, когда узнали, что самодельный электромобиль из Калифорнии всего за 25.000$ не был продан на Ebay.

Наше удивление возросло, когда мы прочитали описание деталей электрокара – этим мог бы похвастаться любой фанат электромобилей. Оценочная стоимость деталей из одного узла равняется 75.000 $. Салон автомобиля стильно раскрашен «языками пламени», эксклюзивный интерьер, полная гидравлика, которая позволит запрыгать вам и вашему автомобилю под весёлую музыку из «навороченной» стереосистемы.

Самодельный электромобиль

Однако этим «суперэлектрокаром» вы сможете удивить разве что своего соседа. Ему должны понравиться самодельные двери. Однако, мы абсолютно не понимаем как можно заплатить деньги за размалёванную машину для гольфа, которая сможет проехать без подзарядки 40 миль, с максимальной скоростью всего 25 миль в час.

На данный момент выкупная цена составляет 25.000 $, которая даже не привлекла гольфистов-рэперов. Даже когда цена опустилась до отметки 18000$, никто не сделал ни одной ставки.

Аукцион преподал нам один урок: нельзя заинтересовать клиента чересчур вычурной и раскрашенной покупкой.

Однако у нас возникла идея – как бы вы украсили свой электромобиль?



Подпишитесь на новости про электромобили: