ГлавнаяРазделыЭлектромобиль своими рукамиРаботники фирмы Maple Ridge сами собрали электрокар

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Работники фирмы Maple Ridge сами собрали электрокар

Электромобиль

Сотрудники компании Maple Ridge не желают сидеть, сложа руки, и ждать, пока выйдет в свет новый электрический грузовик. Они сделали свой экологически чистый вариант пикапа, оснащённый последней моделью ионно-литиевой батареи. Теперь работники фирмы не беспокоятся о повышении цен на бензин, электричество стоит копейки.

Идею подал передовой сотрудник, который исследовал экономическую выгоду электромобиля, который был конвертирован из бензиновой модели. Работники посовещались, и решили, что этот электрокар принёсет пользу предприятию.

Грузовику удалили двигатель V6 и трансмиссию и установили ионно-литиевые батареи мощностью в 32 кВ. Далее автомобилю пересадили трехфазовый мотор и новую трансмиссию. Проект был начат в декабре и закончился в апреле. При операции был использован набор для конвертации за 13000 $ фирмы Canadian Electric Vehicles, которая обеспечила сотрудников всем необходимым.

«На данный момент я могу с уверенностью сказать, что именно ионно-литиевая батарея делает автомобиль электромобилем. Из-за этого сравнительно маленького элемента питания автомобиль приобретает совершенно новый вид» - сообщил нам один из работников.

На данный момент электрогрузовик способен проехать 100 километров без подзарядки, а максимальная скорость составила 80 км/ч.

Надеемся, что сотрудники фирмы получат премию.



Подпишитесь на новости про электромобили: