ГлавнаяРазделыЭлектромобиль своими рукамиNissan Leaf превратился в первый электро-лимузин

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Nissan Leaf превратился в первый электро-лимузин

Электромобиль

С ростом популярности электромобилей рано или поздно должен был появиться и первый электрический лимузин. Им стал автомобиль на базе Nissan Leaf.

История создания электрического лимузина началась с того, что отелю Embassy в Теннеси понадобился новый автомобиль, который мог бы обслуживать VIP-клиентов, а с учетом того, что поездки на арендуемых в отеле автомобилях в среднем не превышают 10 км, идеальным решением стало электрическое авто. Представители отеля рассказали, что электро-лимузин будет доступен любому гостю отеля, который требует высшего уровня обслуживания.

Модификацией электромобиля занималась автомобильная компания из Миссури. Во время работы, большая часть электромобиля Leaf осталась нетронутой. Например, в лимузине по-прежнему лишь один аккумуляторный блок, который располагается в задней части для лучшего распределения веса. За счет добавления центральной части автомобиль стал на 160 кг тяжелее, и в нем появились мягкие кожаные сидения, зеркала и кедровые панели, без которых не обходится ни один лимузин.

Руководство отеля Embassy довольно тем, как из обычного семейного электромобиля, Nissan Leaf превратился в роскошный транспорт для посетителей. В лимузине может размещать до восьми взрослых людей, включая водителя, по словам которого, модифицированный электромобиль работает на удивление хорошо.

Что же касается гостей отеля Embassy, то большинство из них никогда не ездили на электромобиле до поездки на этом лимузине. По их словам, поездка кажется очень плавной и тихой из-за отсутствия шума двигателя. В тоже время, поездка на Nissan Leaf обладает всеми преимуществами путешествия на обычном лимузине.

See video
Страница электромобиля: 
Nissan LEAF


Подпишитесь на новости про электромобили: