ГлавнаяРазделыЭкологияELF - электромобиль, питающийся человеком и солнцем

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

ELF - электромобиль, питающийся человеком и солнцем

ELF - электромобиль

Не так давно на территории Америке появился первый автомобиль ELF. По праву данное миниатюрное транспортное средство оказалось одним из самых экономным и экологичных. Безусловно, сегодня среди всех ведущих автокомпаний наблюдается тенденция производства наиболее экологичных авто. Также следует указать, что нынешних потребителей, прежде всего, интересуют экономичные машины. Что вполне логично, так как расход топлива актуальных автомобилей, иногда приходится не по карману. По этой причине оригинальные, специфические автомобили, основанные на гибридной базе, становятся все популярнее.

Сейчас можно проследить необычайный спрос на такие модели как EcoTruck, а также EcoVan и Eco-E. Разработчиком всех перечисленных транспортных средств является автокомпания Organic Transit. Именно этот разработчик занялся производством вышеуказанной новинки, которую удалось довести до ума. Интересный факт, что американское законодательство не включает к понятию автомобилей вышеуказанные разработки. Такой тип транспорта на территории США относят к категории велосипедов. Дело в том, что машина оснащается педалями.

Дело в том, что автокомпания старалась максимально удешевить свою работу. Поэтому машина или велосипед был оснащён педалями, а также велоприводом. Следовательно производителю удалось предложить транспорт для широкого круга потребителей. Нужно указать, что по желанию. Пользователь сможет воспользоваться встроенной силовой установкой. В случае если надоест пользоваться педалями или, например, нужно подняться в гору, можно завести автомобиль. Следует сказать, даже в разряженном состоянии аккумулятора вполне хватит, чтобы проделать пятьдесят километров.

Заполнить батарею новой разработки можно даже при помощи обыкновенной розетки. Следует сказать, что разработчиком был продуман другой вариант зарядки. Так, например, желающие смогут зарядить своё транспортное средство при помощи солнечных панелей. Они встроены прямо в корпус автомобиля. И напоследок, нужно сказать, что этот автомобиль сертифицирован как велосипед.



Подпишитесь на новости про электромобили: