ГлавнаяРазделыЭкологияЭлектромобиль: долгожданный спаситель человечества?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобиль: долгожданный спаситель человечества?

Электромобиль спаситель человечества

Еще не так давно была затронута тема об электромобилях. Наряду с прогрессирующими технологиями миллениума, можно заметить, что современное общество перешло рубеж футуристических образов к всамделишной реальности. И уже на пороге будущего мы наблюдаем совершенно новое технологическое чудо – электромобиль.

Корпорация Google, активно интересующаяся всеми областями науки и современными концептами, заявила, что такой автомобиль спустя десяток-другой лет, станет обыденным делом и благополучно займет свою ячейку в прогрессе. Также они выражают свою направленность и исследовательский потенциал во всеобъемлющем рассмотрении и разработке принципиально новых, современных транспортных средств, в результате которых и произойдет ожидаемый бум электрокаров и будущих беспилотников. Будь-то незаурядная оболочка из углепластика, на трехколесной основе, или же совсем неописуемая машина гусеничного, рельсового типа, а возможно даже аппарат, на воздушной подушке. Кто знает, какой сюрприз нам приготовили инженеры, на этот счет.

Электромобиль - это совершенство человеческих идей и воплощение мечтаний в реальность, а также колоссальная экономия средств, ресурсов и производственных затрат, продуктов горения и их утилизации. Кстати, сервис renault уже может обслуживать свои электромобили. Всё реально.

Многие современные страны давно реализуют проекты, по развертыванию док-станций с заправкой современных электромобилей. И со временем буквально каждый десятый автомобиль будет заправляться посредством именно таких технологий.

Неудивительно, что в последние годы вошла в моду тенденция представления на ярмарках и всевозможных мировых выставках своих концепт-каров – электромобилей. Это чудо инженерной мысли спасет человечество от углеродной зависимости и оставит глубокий отпечаток в истории становления нового тысячелетия.



Подпишитесь на новости про электромобили: