ГлавнаяРазделыЭкологияЭкологическое снова в моде или забываем о бензине

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Экологическое снова в моде или забываем о бензине

mate rimac

Известный мировой инженер по имени Мате Римак доказал общественности, что электромобиль также является спортивным образцом качества и скорости. « Нам удалось в не вложить многое, но самое главное она является образцом дерзости, одновременной гармонии. Понятно, что концепции спорткаров остаются на неизменных позициях, а я наоборот захотел что-то сделать по-другому, добавить современности. Я и мои товарищи, а вместе мы, компания под названием Rimac Automobili, смогли воплотить в реальность чудную задумку, которая получила название "Concept One". Это не что иное, как быстрейший кроссовер, аналогов которому в настоящее время в мире не существует, но что самое важное она имеет не бензиновый, а электрический двигатель!».

Concept One vehicle

Хорватский гений очень любил создавать автомобили, и это изначально было как хобби, но со временем все изменилось. Изначально речь шла лишь о деталях для приборов электрического типа, наряду с этим у Мате Римака появилось увлечение - гоночный спорт. После этого он захотел сделать так, чтобы работа и хобби совмещались.

Изобретатель любил ездить на BMW, да и вообще ему нравилась скорость, но однажды двигатель у его транспортного средства взорвался. После этого он решил переделать его в электрический BMW M3 . Это был испытательный образец. К счастью, эксперимент был столь удачным, что у Мате появилась идея создания спортивного электромобиля.

В 2011 году спортивный электромобиль увидели на Франкфуртском автосалоне, он представлялся в качестве скоростного электрического автомобиля, который по своим характеристикам является лучше даже Bugatti Veyron.

Во время своего выступления в автосалоне Мате Римак акцентировал внимание гостей на том, что в жизни у него нет большей страсти, чем технологии, а также автомобили. В связи с этим цель была ясна – это создание уникального транспортного средства, который намного лучше любого бензинового автомобиля. Изобретатель уверят, что запасов нефти на планете с каждым днем становится все меньше и меньше и поэтому придёт эра электромобилей, которые и станут автомоделями будущего.

В "Concept One" встроено четыре двигателя, они располагаются на колесах. Автомобиль способен разогнаться до скорости 300 километров в час, при этом аккумулятор сможет работать без дополнительной подзарядки и проехать 600 километров. Многие издания стараются узнать как можно больше информации о таком необычном транспортном средстве ведь это действительно уникальное по своей природе изобретение.

Если вам когда-нибудь понадобятся автозапчасти с разбора, то они тут. Авторазбор Toyota в Екатеринбурге предлагает как новые, так и бу запчасти с разобранных автомобилей.



Подпишитесь на новости про электромобили: