ГлавнаяРазделыАккумуляторы и батареиУвеличитель запаса хода для электромобилей Mercedes-Benz

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Увеличитель запаса хода для электромобилей Mercedes-Benz

Увеличитель запаса хода Mercedes-Benz

Бренд Mercedes-Benz приступил к продажам на американском автомобильном рынке электрической модификации компактвэна модели B-Class – версии Electric Drive, в перечне опций его присутствует "временный повышатель запаса движения" (в оригинале Temporary range extender). Информацию сообщает интернет-портал под названием Autoblog Green.

При помощи этой функции предельный запас движения компактвэна возможно увеличить на семнадцать миль (двадцать семь километров), вырос с 87 до величины в 104 мили (с величины в 140 до уровня в 167 километров). Достичь такого результата можно, если перед зарядкой батарей аккумуляторов нажать определенную кнопку внутри салона. Активация системы увеличит процесс, необходимый для полной "заправки" аккумуляторов, на 1 ч 30 мин.

В компании "Мерседес" утверждают, что техническая "фаршировка" модели остается прежней. У любого электрокара модели B-Class полная емкость батарей составляет порядком 36 киловатт-часов, только у базовых авто электроника ставит предел на 28 киловаттах-часах. Применив режим типа TRE данный ограничитель отключается.

Система TRE входит в пакет оснащения вместе с функцией обогрева стекла спереди. Стоимость комплекта – 600 американских долларов.
Специальный ограничитель вмонтирован специально для продления срока службы аккумуляторов, так как полная частая подзарядка, по мнению представителей бренда, может пагубно сказаться на функциональном цикле. Вдобавок, в компании утверждают, что данная емкость стала оптимальной для постоянного использования электромобиля.

"Запас движения в восемьдесят семь миль стал вполне удовлетворительным для средне статистического владельца электрокара, правда для водителей, которым придется преодолеть более ста миль дороги, мы предупредили такую вероятность", – пояснили в компании Mercedes-Benz.

Авто Mercedes-Benz модели B-Class версии Electric Drive стало первой стандартной моделью бренда из Германии с электрическим силовым агрегатом. В его состав включен электромотор, спроектированный "Мерседесом" в дуэте с "Теслой", выдающий 174 "лошадки" и 340 Нм вращательного момента. Электрокар способен развивать первую "соточку" за промежуток в 7,9 секунды, предельная скорость его ограничена на уровне 160 км за один час.

Выпуск модели начался в апреле в германском Рамштатте. В Соединенных Штатах цены на модель B-Class версии Electric Drive стартуют с 41450 американских долларов. На просторы европейского автомобильного рынка новинка должна "доехать" до конца нынешнего года.

У вас есть шанс быстро выиграть деньги на электромобиль от Мерседес. Для этого воспользуйтесь шансом, который вам дают экспрессы в william hill. Переходите по ссылке и узнайте подробности.



Подпишитесь на новости про электромобили: