ГлавнаяРазделыАккумуляторы и батареиAluminum-Celmet увеличит вместимость батареи на 300%

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Aluminum-Celmet увеличит вместимость батареи на 300%

Инновационная батарея увеличивает срок деятельности электромобиля

Sumitomo Electric Studies (SUI) - это компания из Японии, создавшая инновационную технологию, которая может привести к серьёзному улучшению возможностей батарей электромобилей.

Если вы не слышали о SEI, то это неважно. Позвольте нам ввести вас в курс дела. Это производитель электрических проводов и оптоволокна, который недавно разработал технологию пористого алюминия. Называется он “Aluminum-Celmet”. Представитель компании сообщает, что сверхлёгкий металл будет интегрирован в ионно-литиевые батареи. Трёхмерная структура Aluminum-Celmet формирует взаимосвязанные, сферические поры, которые каким-то образом утраивают вместимость заряда батареи.

Вдобавок ко всему, электрическое сопротивление Aluminum-Celmet намного ниже, чем у Celmet – металла, полученного из никеля, который, в данный момент, используется в батареях SEI NiMH. Если заменить алюминиево-медную фольгу в ионно-литиевой батарее запатентованным Aluminum-Celmet, то вместимость батареи увеличится на 300%. Сейчас эти батареи тестирует одна известная фотостудия на фотоаппаратах своих фотографов.

SEI намеревается наладить массовое производство Aluminum-Celmet на заводе Osaka Works в Японии. Мы очень хотели бы увидеть данный материал в действии.



Подпишитесь на новости про электромобили: