ГлавнаяБлогиБлог ElectroidRenault Duster – "поднимающая пыль" новинка от Рено

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Renault Duster – "поднимающая пыль" новинка от Рено

Renault Duster – «поднимающая пыль» новинка от Рено

Новая модель Renault Duster позиционируется компанией себя как кроссовер по доступной цене, который, несмотря на это, должен быть комфортным.

Снаружи автомобиль выглядит как небольшой внедорожник.
Клиренс у Renault Duster высокий, защита выступает из-под днища, решётка радиатора хромирована, а если доукомплектовать автомобиль порогами-трубами, то от внедорожника вообще будет не отличить. Вообще дизайн внешне смахивает на оформление американских автомобилей. Стоит отметить, что автомобиль выпускается как на полном приводе, так и в моноприводной версии: внешне отличить одну комплектацию от другой практически невозможно.

Внутренняя отделка салона напоминает столь популярный в России Logan. Однако, есть и довольно оригинальные решения, как, например, центральная панель, исполненная в цвете кузова. Салон не будет тесным ни для передних пассажиров, ни для тех, кто сидит сзади. Цифры на панели приборов отчетливо видны в любое время суток. Не обделена новинка и бортовым компьютером, правда вот температуру за бортом он почему-то не показывает. Кроме большого количества плюсов, в устройстве салона есть и минусы: клавиша регулировки зеркал находится аж под ручным тормозом, а чтобы изменить наклон сиденья водителя, придётся изрядно помучиться.

К управлению автомобиля очень легко привыкнуть – даже пересев с автомобиля меньшего размера, к габаритам привыкаешь быстро. Педали нажимаются легко, вращение рулем также не доставляет неудобств: даже проведя целый день за рулем, усталость не ощущается, да и женщинам такие технические особенности придутся по душе. Коробка передач шестиступенчатая, двигатель обладает отличной тягой и до сотни разгоняется менее чем за 20 секунд. Для автолюбителей из России особенно важно будет отметить, что автомобиль прекрасно подготовлен для плохих дорог: ямы, трещины, неровности асфальта в машине практически не ощущаются, тряски не чувствуется. Цена на новинку ожидается в районе 600 тысяч рублей, что побольше, чем Ё-мобиль цена, которого пока не известна.

Таким образом, автомобиль является хорошим и недорогим решением для любителей кроссоверов. Очень часто бывает, что владельцам джипов совершенно не нужен полный привод, а покупаются такие машины только из-за большого дорожного просвета. Renault Duster предоставляет возможность не переплачивать за полный привод, хотя внешне будет выглядеть как полноценный внедорожник. Но и любители полного привода не будут разочарованы, приобретя более дорогую комплектацию.

Подпишитесь на новости про электромобили: