ГлавнаяБлогиБлог ElectroidИгровые автоматы. Главная стратегия для победы в автоматах онлайн

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Игровые автоматы. Главная стратегия для победы в автоматах онлайн

Игровые автоматы. Главная стратегия для победы в автоматах онлайн

Есть множество различных стратегий, при помощи которых можно выиграть, играя в автоматы. Прибыль от этих стратегий будет незначительная, но если чётко придерживаться правил, то проиграть практически невозможно.
Итак, перейдём к правилам.

Первое – На свете не существует, каких либо «супер» стратегий, при помощи которых можно выигрывать на автоматах огромные суммы денег, и те, кто занимается продажей таких стратегий, скорее всего, являются мошенниками. Хотя есть и продавцы «хороших» стратегий, но используя их никакой «супер прибыли» не будет. И для того что бы заработать, нужно хорошенько попотеть. Для начала потренируйтесь, вы можете играть бесплатно слоты гаминатор онлайн перейдя по ссылке.

Второе – Если игрок впервые сталкивается, с каким либо игровым автоматом, то он в обязательном порядке изучить все правила игры, и ознакомиться со всеми условиями, в особенности которые относиться к выигрышу. Иначе потом могут возникнуть проблемы с получением выигрыша.

Третье – Начинающим игрокам следует пробовать свои силы в «простых» слотах, и только как получены необходимые навыки приступать к игре на более сложных.

Четвёртое – Как бы это странно не прозвучало, но условия игры в слоты такие, что чем больше будет ставка, тем больше шансов на победу. Поэтому мелочиться на ставках не стоит. И играя со ставкой в один цент, максимальная сумма выигрыша составит не больше чем сто долларов. Так же опыт многих игроков говорит о том, что большое количество ставок приводит к большому количеству проигрышей.
Пятое – Очень часто ходят слухи о том, что если каждый ход удваивать ставку, то шансов проиграть, практически нет. Например: человек ставит 1 USD, в случае проигрыша удваивает ставку до 2 USD, затем до 4 USD, до 8 USD, и так далее. И когда выпадает призовая комбинация, то человек остаётся в плюсе. НО! При использовании такой стратегии на счету должна иметься достаточно большая сумма, иначе денег может просто не хватить.
Шестое – Перед началом игры следует подготовиться к тому, что всё проиграете. И отлаживать на игру именно ту сумму, которую будет не жалко проигрывать. Так же следует поставить себе целью конкретный выигрыш, по достижению которого вы завершаете игру.
Седьмое – Главным устройством игрового аппарата является генератор случайных чисел, и очень часто случается так, что владельцы игорных заведений повышают шанс выигрыша, с целью привлечения посетителей. И если игра хорошо идёт, то целесообразно поднять ставку.

Подпишитесь на новости про электромобили: