ГлавнаяБлогиБлог ElectroidПорядок эвакуации автомобиля

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Порядок эвакуации автомобиля

Первое знакомство с эвакуационной службой требует определенной подготовки. Качество буксировки транспортного средства напрямую зависит от действий автовладельца. Если профессиональный эвакуатор во владимире работает в соответствии с регламентом, большинство частных компаний не оказывают должного внимания деталям. Как результат – машины получают царапины, сколы и потертости.

Эвакуация автомобиля состоит из следующих этапов:

  • Звонок в службу. Дальновидные автовладельцы отдают предпочтение компаниям опытным, работающим на рынке на протяжении нескольких лет. Заказать эвакуатор дешево у профессионалов не составит труда. В разговоре с диспетчером уточняются любые детали: начиная от марки и модели автомобиля и заканчивая состоянием основных технических узлов. Поврежденную машину транспортировать без дополнительной страховки рискованно.
  • Подготовка машины. Из автомобиля убираются хрупкие вещи, по возможности плотно закрываются двери и окна. Автомобиль снимается с ручника, выпрямляются колеса. Это требуется для безопасной и быстрой погрузки на платформу.
  • Подъем и фиксация. Профессиональный эвакуатор оснащается автономным краном. Манипуляторы удобны в эксплуатации. С их помощью проводится погрузка как легковых, так и грузовых машин. При подъеме авто придерживается и направляется руками, чтобы избежать раскачивания. На платформе машина фиксируется креплениями у колес и страховочными тросами по бокам.

Куда увозят машины после эвакуации?

Транспортные средства паркуются на платной стоянке. Об этом забывать нельзя, потому что услуги частных парковщиков – удовольствие не из дешевых. При индивидуальном вызове диспетчер компании заранее уточняет маршрут следования и конечную точку. Часто требуется только достать машину из кювета или отправить автомобиль на СТО.

Профессиональные эвакуационные службы предлагают услуги собственных сервисных мастерских. Автомобиль по желанию заказчика доставляется прямо в сервис, где механики проведут оперативный осмотр и починку машины. Когда речь идет о срочной поездке, сервисные услуги как никогда удобны и практичны!

Подпишитесь на новости про электромобили: