ГлавнаяБлогиБлог ElectroidАктриса кино Анна Снаткина уже опробовала на себе эту чудо технику

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Актриса кино Анна Снаткина уже опробовала на себе эту чудо технику

гримваген

В современной киноиндустрии работают не только артисты, но и обслуживающие компании, которым стараются угодить звездам во всем. Самые абсурдные райдеры исполняются ими, но что же делать, если съемки проходят просто посреди природы, как обеспечить максимальный комфорт? Зная наших звезд, варианты с обычными шатрами и вагончиками и подходят, ведь здесь можно столкнуться с плохими бытовыми условиями.

Во время тяжелого сверхнервного процесса так хочется передохнуть в уютной обстановке, тогда на выручку приходят дачные домики на колесах, которые прозвали "гримвагенами". Здесь и гостей принять не стыдно и всегда можно расслабиться за чашкой чая, листая любимый журнал, накладывая грим и готовясь к роли. Костюмваген пришел к нам из Голливуда и его не заменить, он оснащен уникальной системой водоснабжения, отопления и канализации, отвечает за вентиляцию и прохладу. Такая машина настоящая редкость и фирмы, которые предоставляют его в аренду, уже имеют запись клиентов на несколько месяцев вперед. Машина на площадку подается полностью заправленная водой и бензином, чистая как внутри, так и снаружи, что говорит о ее готовности к работе в любых условиях. Приобрести такую чудо технику для съемок слишком дорого и не факт, что в будущем она понадобиться, а вот аренда – это самое эффективное решение.

Теперь многие знаменитости на горьком опыте применения "техники прошлого века", требуют "настоящий" гримваген со всеми удобствами. Применение этот спецтранспорт организаторы подчеркивают уровень мероприятия и свой профессионализм. И те, кто раз воспользовался гримвагеном, уже не представляет своего рабочего дня без него.
Актриса кино Анна Снаткина уже опробовала на себе эту чудо технику. Во время съемок "Звезды Петербурга" Дмитрий Хворостовский хвалился своим гримвагеном. Даже скандальная телеведущая и певица Лолита Милявская назвала его своим вторым домом. Вадим Галыгин, известный нам по проекту "Comedy club", тоже отметил комфорт премиум-гримвагена.

Гримерно-костюмерные комплексы используются и на массовых мероприятиях , ведь позволяют подготовиться к выступлению многим звездам и выглядеть эффектно. Такая универсальность ценится в первую очередь. На open-air "EUROPA PLUS LIVE" организаторы уже успели опробовать гримвагены и многие звезды остались довольны.

Подпишитесь на новости про электромобили: