ГлавнаяБлогиБлог ElectroidКак правильно усилить рессоры на Газели?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Как правильно усилить рессоры на Газели?

усилить рессоры

Многие автомобилисты хотят, однако не знают, как правильно усилить рессоры на своём автомобиле. А об усилении рессор на Газели, задумывался, наверное, практически каждый владелец данного автомобиля, поскольку так появляется возможность почти в половину увеличить грузоподъёмность.

Также, многие владельцы автомобилей задумываются об усилении данных элементов и в связи с их чрезмерным износом со временем, что приводит не только к уменьшению грузоподъёмности автомобиля, но и к тому, что автомобиль попросту начинает опускаться.

Поскольку Газель это автомобиль, который может перевозить достаточно тяжёлые грузы, износ рессор в данном транспортном средстве происходит намного быстрее, чем у того же, например легкового автомобиля. В случае чрезмерного износа рессор в автомобиле, можно обойтись без лишних трудозатрат.

Наиболее простой способ усиления рессор на Газели, Волги и аналогичных автомобилях, это добавление дополнительных пластин. Таким способом можно обойтись для того, чтобы не покупать новые рессоры на автомобиль, а также увеличить до 500 килограммов его максимальную грузоподъёмность. Чаще всего добавляют несколько дополнительных пластин спереди и сзади автомобиля. Стоит заметить и то, что усиление рессор в автомобиле целесообразно выполнять, если удлиняется шасси автомобиля, поскольку это сделает более надёжной работу удлинённой базы при максимальной загрузки транспортного средства.

Усилить рессоры на автомобиле можно и самостоятельно, для этого нет необходимости отгонять автомобиль в сервисный центр. Для этого просто необходимо приобрести подходящие подкоренные и подрессоренные пластины именно для своего автомобиля. После покупки можно приступать к усилению рессор в автомобиле. Важно знать, что добавлять много пластин не стоит, поскольку автомобильная подвеска в таком случае получиться чрезмерно жёсткой.

Подпишитесь на новости про электромобили: