ГлавнаяБлогиБлог ElectroidТест-драйв Audi A8

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Тест-драйв Audi A8

Тест-драйв Audi A8

После того как вышла новинка из-под крыла бренда Mercedes-Benz класса «S», сразу стало не до отсиживания в тишине и покое конкурентам. Первым отреагировал концерн Audi, он выпустил обновлённую версию А8. Для того чтобы определить степень проведенной работы достаточно просто одного взгляда на автомобиль, ту явно производители движутся в правильном направление под названием идеал.

В Audi изменили и постарались улучшить всё что только можно. Внешность автомобиля стала разительно отличаться от предшественника, в основном это связано с оптикой, она полностью стала светодиодной, более того она обзавелась интеллектуальной системой управления. Также изменилась форма бамперов, также спереди радиаторная решётка получила более острые черты, сзади же появилась полоска хрома.
Зато в профиль машина осталась той же. Машина всё такая же гигантская типа седан с кузовом более 5 метров, хотя это не мешает быть лёгкой и полноприводной. Кстати, у вас есть возможность провести тюнинг ауди а4 б5 в установочном центре Audi RUS по приемлемой цене. Работают профессионалы!

Как удалось достичь такого эффекта спустя три поколения тщетных попыток? Ответ прост в машине появился кузов из алюминия, который значительно легче, но вот в жёсткости он явно не уступает, так что отказ от стального кузова был более чем правильным решением. О том что кузов сделан именно из этого металла можно было бы догадаться и самостоятельно, не зря же вся авиация на этом металле.

Что касается моторов которые предлагаются в автомобиле, то выбор достаточно широкий, тут и бензиновые и турбированные дизельные и даже гибридный - бензиновый с электромотором. Во всех моделях только полный привод и трансмиссия автоматическая на 8 ступеней. В зависимости от того какой мотор выбрать многое поменяется, но в целом все машины стали мощнее и экономичнее.

Машина создана не для простых граждан, она ориентирована на богатого покупателя у которого высокие требования и запросы. Именно этим и можно пояснить список опций, который практически бесконечный. Но и тут в салоне есть чему удивиться, вся машина просто носитель светлого образа - кожаная отделка салона, но это не новость, важно то, что для выделывания кожи используются только натуральные материалы никакой химии!

Машина, как и ранее ориентирована на пассажиров заднего ряда именно поэтому оттуда можно практически всем в машине управлять. Очень важно что есть возможность изменить не только аудиосистему или положение переднего кресла пассажира, но и настроить массаж.

Подпишитесь на новости про электромобили: