ГлавнаяБлогиБлог ElectroidОсновные показатели автомобиля Лада Приора

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Основные показатели автомобиля Лада Приора

Лада Приора

Внушительный выбор автомобилей, который предоставляет АВТОВАЗ, в состоянии удовлетворить запросы даже самого взыскательного автолюбителя. Вне всяких сомнений, самым покупаемым в этом списке является Лада Приора. В последние годы компания выпускает исключительно её. Именно Лада Приора стала первым российским автомобилем с подушкой безопасности.

На первый взгляд, Лада Приора - 2014 мало чем отличается от прошлой модели. Но изменения есть. И коснулись они, главным образом, безопасности.

Автомобиль оснастили фарами с функциями дневного ходового света. Их можно включить автоматически банальным поворотом ключа в замке зажигания.

Помимо этого изменен внешний вид одного из бамперов. Там появилась сотовая структура радиаторной решетки, а также вставка, способная поглощать энергию. Всё остальное осталось прежним. Если вам понадобится капот на ладу приору, то просто пройдите по ссылке и уточните детали.

Салон автомобиля существенно похорошел. В том числе, и с точки зрения комфорта. Передняя панель машины почти не подвержена повреждениям благодаря специальному пластику. Двери оснащены хорошей обивкой и брусьями безопасности. В панели есть современный сенсорный экран, а некоторые автомобили даже могут похвастать новейшими мультимедийными системами.

На передних сиденьях теперь могут находиться и очень высокие люди – они регулируются в соответствии с параметрами пассажира. Также увеличились подогрев и высота кресел. Да и в целом они стали более комфортными и яркими.

При езде в автомобиле данной модели, водителя не побеспокоит какой-либо внутренний и внешний шум. Также есть возможность установки круиз - и климат-контроля, а также иных дополнений.

В техническом плане автомобиль тоже изменился. Теперь ходовая часть практически не подвергается пробоям, став в разы собранней. Усилитель руля также стал гораздо мощнее.

Коробка передач, как всегда, пятиступенчатая.

Лада Приора имеет три варианта двигателей. Стандартными принято считать бензиновые двигатели с параметрами мощности в 87 и 98 лошадиных сил, а объема в 1,6 литров.

Другой двигатель с таким же объемом может похвастать мощностью в 106 лошадиных сил. По утверждениям разработчиков, Лада Приора способна ехать со скоростью в 200 км/ч. При этом расход бензина будет небольшим: всего 6,9 л. Хотя, до этого именно слишком большой расход топлива являлся главной проблемой создателей.

Новая комплектация очень сильно улучшила характеристики машины. Теперь она будет пользоваться спросом и среди любителей покататься с ветерком.

Автомобиль Лада Приора стандартной комплектации вполне можно купить за 347 600 рублей. Если устанавливать различные дополнения, необходимые машине, то придётся заплатить уже 460 000. Это стоимость седанов. Хэтчбэк обойдётся покупателю в 500 000 рублей. Благодаря этим относительно низким ценам, Приору могут позволить себе практически все слои населения.

Существует три комплектации автомобиля: комфорт, стандарт и люкс. Последняя из них считается наиболее продвинутой.

Вне всяких сомнений, Лада Приора – один из самых авторитетных отечественных автомобилей. Его популярность можно объяснить целым рядом различных факторов. Однако, в первую очередь, население привлекает высокое качество продукта при его относительно небольшой цене. Лада Приора, безусловно, сможет порадовать как новичка, так и опытного автолюбителя.

Подпишитесь на новости про электромобили: