ГлавнаяБлогиБлог ElectroidКогда нужен грузовик, что выбрать?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Когда нужен грузовик, что выбрать?

Когда нужен грузовик, что выбрать?

Кто-то выбирает легковые автомобили, а кто-то грузовые. Сегодня речь пойдет о грузовиках и тяжелой техники. Выбор грузового транспорта большой сегодня на рынке, так что же выбрать?
Выбираем надежный бренд, который много лет на рынке и зарекомендовал себя в области качества, долговечности, экономичности. Это Scania.
Грузовики Скания представлены в самых разные сферах. Это самосвалы, автобетоносмесители, лесовозы, коммунальная техника и конечно скания тягач. Тягачи Скания давно известны строительным компаниям, как крепкие партнеры в бизнесе. Для деятельности в России созданы специальные, седельные тягачи Scania серии Griffin. Эти грузовики считаются самыми продающимися на территории России и предназначены для поездок по регионам, в трудных условиях эксплуатации.

Чем отличаются тягачи и грузовики Скания, какие у них преимущества?

Если говорить о внешнем виде, то это стильный, узнаваемый дизайн. Техника Скания будет украшать ваш транспортный парк.
Удобные и комфортные кабины водителей, где всё под рукой. Создатели хорошо позаботились о нелегком труде шоферов. Судя по отзывам, водители ставят на высокие места кабины Skania.
Мощные и надежные двигатели разработанные шведскими конструкторами не подведут не при каких обстоятельствах. Такие двигатели имеют до 730 лошадиных сил, могут тянуть грузы до 250 тонн.
Эксплуатируют тягачи и другую технику Skania во всех регионах земли, и там где холодно и там где жарко.
Официальный дилер Scania в России «Север-Скан» предлагает купить тягачи Skania на особых условиях, о которых вы можете узнать обратившись в этому дилеру.
Можно купить Scania в лизинг, можно использовать схему trade-in. Также, есть возможность приобрести автомобиля Скания с пробегом. Даже с пробегом Скания еще долго послужит вашему бизнесу.
Салон Скания ООО «Север-Скан» всегда поддержит вас, гарантийный ремонт и обслуживание обеспечены. Автозапчасти только оригинальные и поставка их быстрая. Техника не будет простаивать.
Запомните главное, покупайте технику Scania только у официального дилера.

Подпишитесь на новости про электромобили: