ГлавнаяБлогиБлог ElectroidЧем может похвастаться DLE VM1005?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Чем может похвастаться DLE VM1005?

За последние несколько лет в Москве появилось очень большое многообразие электромобилей. Разумеется, что это вызвано ростом их популярности во всём мире, однако здесь сказывается ещё и тот факт, что в столице России создаётся специальная инфраструктура, обеспечивающая должное содержание (стоянка, зарядка, техническое обслуживание) электромобилей. Среди наиболее привлекательных моделей можно выделить DLE VM1005, который может использоваться даже как междугороднее такси москва.

Основные особенности модели

Главной отличительной особенностью электромобиля DLE VM1005 является презентабельный внешний вид. И кузов, и салон автомобиля полностью отвечают всем современным тенденциям. Он рассчитан на пятерых пассажиров, но при этом гарантирует максимальный уровень комфорта при езде.

DLE VM1005 работает на стандартных литий-ионных аккумуляторных батареях. Двигатель с номинальной мощностью в 30 кВт обеспечивает разгон до сотни за 14 секунд. Максимальная же скорость составляет 120 км/ч. Из числа прочих характеристик стоит выделить следующие:

  • ABS и EBD;
  • максимальный крутящий момент – 215 Нм;
  • АКПП;
  • стабилизатор поперечной устойчивости;
  • количество циклов зарядки – 1200 раз.

Дополнительные преимущества

Корпус DLE VM1005 изготовлен из сверхпрочного металлического сплава, что обеспечивает необходимую безопасность на дороге. Вдобавок этот электромобиль обладает всеми современными новшествами. В качестве примера можно привести специальные зеркала заднего вида, которые не ослепляют водителя, а также подушки безопасности, регулировку рулевого колеса, стеклоподъёмники и систему кондиционирования.

Электромобиль DLE VM1005 создан для приятной езды. Сейчас многие компании оценивают его в качестве такси москва ярославль и по другим маршрутам. Эксперты очень хорошо отзываются о нём и отмечают, что у данного универсала есть все шансы, чтобы стать бестселлером на российском рынке.

Подпишитесь на новости про электромобили: