ГлавнаяБлогиБлог ElectroidОбзор автомобиля Kia Cee'd

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Обзор автомобиля Kia Cee'd

Обзор автомобиля Kia Ceed

Коротко о главном

Хэтчбэк KIA Ceed – имеет интересный, спортивный дизайн. Наделён хорошей эргономикой и самым разным электронным оборудованием. Автомобиль ориентирован, целиком и полностью, на европейский рынок. Сложенные линии cee`d идут от аэродинамического переда, вдоль капота к наивысшей точке крыши. Солидность машины, удачно подчеркнута сбалансированными и широкими боками, а также аккуратными арками.

Длина автомобиля - 4,235 мм. По необычному большая его колесная база - 2,650 мм, это самый внушительный объём в сегменте. Сидения имеют форму ковша, с поддержкой под поясницу, кто обеспечивает высокую комфортность поездки. Автомобиль просторный, имеется достаточно места для ног. Багажный отсек не самых больших объёмов, но, тем не менее его вместительность 340 литров.

Существует 4 вариации двигателей у Киа Сид. Есть возможность выбрать максимально экономный либо наиболее мощный.

Модификации двигателей Киа Сид

:

- бензиновые, их рабочий объём 2.0, 1.6, 1.4 литра;

- дизельные, рабочий объём которых 1.6 л.

Хорошие тормоза, усовершенствованная подвеска и мощное ускорение подарят ощущения бодрости, надежности и стабильности. Тормоза в машине дисковые. Независимая система подвески, обеспечит комфорт на момент передвижения.

При тест-драйве, была выделена жесткая и надежная несущая структура cee`d, автомобиль без всяческих нюансов проходит по криволинейной траектории и хорошо «исполняет» команды его хозяина. А если вам вдруг понадобится ремонт АКПП Киа, то обращайтесь по ссылке, вам помогут

Безопасность автомобиля Kia Ceed

Безопасности уделено достаточно внимания. Оснащение системы безопасности включает:

- ABS;

- EBD;

- BAS;

- 6 подушек безопасности.

Конструкция кузова имеет за цель максимально смягчить ударную волну, в случае ДТП.

В серии автомобилей C’eed, существует самая солидная и богатая версия, в ней используется комбинированная и дорогая отделка кресел, карты с кожаными вставками светлого оттенка и хромированные ручки.

Эта версия автомобиля Kia C’eed, отличается всем. Бензиновый двигатель имеет 143 «лошадки» и объём - 2.0 л. Предел скорости – 205 км/ч, набирает на протяжении 10,6 секунды. МКПП - 5-ти ступенчатая. Автомобиль преднеприводный.

Хочется отметить один важный и достаточно приятный факт. Автомобиль имеет гарантию на срок 7 лет при учете пробега до 150 000 км. Из семи лет, последние два выделяются только на трансмиссию и двигатель.

Представители компании КИА, с уверенностью заявляют о том, что эта модель – это уникальный скачок в сторону качества.

Подпишитесь на новости про электромобили: