ГлавнаяБлогиБлог ElectroidБюджетные машины 2015 года

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Бюджетные машины 2015 года

Бюджетные машины 2015 года

Каждый начинающий автомобилист оказывается перед проблемой, связанной с приобретением машины. Естественно, первую машину выбирают недорогую и для всех случаев жизни. Есть возможность приобрести недорогой автомобиль.

Если рассматриваться машины отечественного производства, то «Калина», «Лада Гранта» - это и есть бюджетные автомобили. Их начальная цена составляет от 320 тысяч российских рублей. Когда происходит выбор машины, то необходимо обратить внимание на то, что в эту цену входят комплектующие начальные. А в них могут и не присутствовать система охлаждения воздуха, обогревание стекол. Если машина полностью укомплектована, то ее стоимость будет составлять от 380 тысяч рублей. Максимальная цена – 490 тысяч. Это цены 2015 года.

Одним из интересных вариантов является машина Lada Largus. Это компактвэн, в котором пять или семь мест, они предназначены для большой семьи. Здесь присутствует не только хорошая вместимость в салоне, но и огромный багажник. Это очень практично, так как всегда нужно что-то перевозить. Сюда поместится чуть ли не вся рассада для дачи или выбранный урожай. Другими словами, в течение недели машина будет служить для работы, в выходные дни – это семейный автомобиль. Стоимость такой машины начинается от 430 тысяч рублей, а конечная цена может составлять 570 тысяч. Это подходит к бюджетным автомобилям. Стоимость внедорожника Нива составляет от 410 тысяч, но он хорош для деревенских жителей.

Если говорить о китайских машинах, то, как альтернатива, они довольно недорогие. Дело в том, что наступил кризис, и валюта значительно подорожала. Китайские машины могут быть конкурентами отечественных. А иномарки вообще выросли во много раз в цене. Отечественный рынок предлагает большой выбор китайских моделей. Например, Lifan Solano стоит от 460 тысяч рублей, а окончательная цена составляет 565 тысяч. Это недорогой автомобиль. В некоторых городах такая машина используется в службах такси, следовательно, она надежная и недорогая. Chery Bonus/Very стоит от 380 тысяч, а заканчивается 420 тысячами. Вы можете купить chery в москве обратившись в компанию Инком-Авто. В этой компании также есть возможность покупки автомобиля в кредит.

Говоря о европейских машинах, то их, как для бюджетного варианта, осталось мало. Если сравнивать с прошлым годом, то они стали достаточно дорогими. Daewoo пока остается на отечественном рынке. Отличным вариантом является Рено Логан, который стоит от 420 тысячи рублей. Volkswagen Polo также относят к бюджетным машинам.

Таким образом, когда выросли цены, то большое количество машин стали относиться к среднему классу. Если приобретать бюджетную машину, то рекомендуется покупать машину новую.

Подпишитесь на новости про электромобили: